قال عميد كلية العلوم الإدارية والمالية في الجامعة الخليجية، والقائم بأعمال عميد كلية الاتصال وتقنيات الإعلام د. شريف بدران، إن كلية الاتصال وتقنيات الإعلام والتي تعتبر أول كلية إعلام في مملكة البحرين، تسعى إلى رفد البحرين بكوادر إعلامية قادرة على مواكبة تطبيق تكنولوجيا الإعلام، وترتقي لتحديات وطموحات المجتمع البحريني والخليجي والدولي، وقادرة على المنافسة في سوق العمل، والمشاركة الفعالة في التنمية المستدامة في المملكة. وأضاف د. بدران، في حوار مع «الوطن»، أن الكلية الجديدة تُعد هي أحدث كليات جامعات مملكة البحرين وأول كلية في تخصص الإعلام في المملكة إذ صدر قرار مجلس التعليم العالي في الخامس من مايو لعام 2022 باستحداث هذه الكلية لتتوج مسيرة عمل دؤوب لقسم الإعلام والعلاقات العامة والذي تم إنشاؤه في عام 2007 وتساهم في دعم وتطوير الحقل الإعلامي وفق مبادرات رائدة ووفقاً لتوجهات الرؤية التنموية الشاملة لمملكة البحرين 2030.