حفل افتتاح كلية الحقوق

Under the patronage and presence of Her Excellency Dr. Sheikha Rana Bint Isa Bin Daij Al Khalifa, Secretary-General of the Higher Education Council and Vice-Chairman of the Board of Trustees of the Higher Education Council, the university organized the opening ceremony of the College of Law in the university premises at Sanad. The ceremony celebrated by a good number of legal professionals from Bahrain.

Commonalities Between Education and Industry/ Interaction Between Academia and Industry

During the inauguration ceremony, the university conducted a forum on ‘Interaction between Academia and Industry’ which brought a number of scholars and industry experts from different disciplines to get their valuable feedback.

أخبار القسم

• دائرة الإعلام تستعرض تجربة إعداد وتنفيذ برنامج الرأي على تلفزيون البحرين.
    • الجامعة الخليجية تشارك في ورشة عمل تدريبية دولية برعاية أكاديمية الإعلام الجديد في دبي.
    • تعلن اللجنة المنظمة عن عنوان المؤتمر الدولي الثالث: الاتصال المؤسسي في دول الخليج العربي: التجارب والتحديات.
    • الخليجية تطلق مؤتمراً دولياً عن الإعلام الرقمي في الأول من نوفمبر.
    • الجامعة الخليجية تشارك في دورة "النجاح مع وسائل التواصل الاجتماعي" التي قدمتها دويتشه فيله الألمانية.

أخبار القسم

عقدت الجامعة الخليجية دورة في إدارة الموارد البشرية قدمها الدكتور بليغ بشر لعدد من طلاب مدرسة الإيمان. تأتي هذه الدورة كجزء من مشاركة المجتمع.

يهدف المؤتمر الدولي الثاني في إدارة الموارد البشرية إلى توفير فرصة مثالية للمندوبين الأكاديميين والموارد البشرية من جميع أنحاء العالم للالتقاء في جو مريح وودي لتبادل الآراء ومشاركة نتائج البحوث وبناء العلاقات. كما يساهم في تلبية احتياجات سوق العمل المحلية والإقليمية والدولية ، من خلال تقديم ملاحظات وتوصيات دقيقة. من خلال توفير منصة متعددة التخصصات للباحثين والممارسين والمعلمين لتقديم ومناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات والمخاوف والتحديات العملية التي تمت مواجهتها والحلول المعتمدة في مجالات إدارة الموارد البشرية والتكنولوجيا. سيجمع المؤتمر الدولي لإدارة الموارد البشرية في البحرين مجتمعًا متميزًا على المستوى الوطني والإقليمي والدولي من الباحثين والممارسين في مجال الموارد البشرية.

أخبار القسم

عقد قسم المحاسبة والمالية اجتماع مجلسه الاستشاري الربيعي مع مجموعة من الخبراء المحترمين ونخبة من الخبراء في الصناعة في مملكة البحرين في 27 فبراير 2019. حيث أعرب المستشارون عن سعادتهم بالبرنامج المعدل وخاصة الدورات التكنولوجية مثل تكنولوجيا التمويل وتحليل البيانات .

اقترح السيد الخطيب عضو المجلس الاستشاري الخارجي وجود تحالف استراتيجي وشركاء مع هيئة تدريب مهنية راسخة مزودين محليين مثل معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية مما قد يقلل التكلفة.

في العاشر من نوفمبر من كل عام ، يُعد يوم المحاسبين الدولي بمثابة فرصة للتعرف على الوظائف المتميزة التي يلتزم بها المحاسبون لدعم الاقتصاد وضمان نجاح المنظمات ومساعدة الناس في التعامل مع تعقيد الأموال. لذلك، تحتفل الجامعة الخليجية هذا العام باليوم الدولي للمحاسبين تقديراً للعمل الرائع الذي يقوم به المحاسبون لجعل الأعمال تزدهر ودعم الاقتصاد ومساعدة المنظمات على النمو. في هذا الصدد، تجمع الجامعة الخليجية بالأكاديميين ومديري المحاسبة المالية والمحاسبين للاستماع إليهم حول الفرص والتحديات التي تواجه أعمال المحاسبة والتمويل وتبادل المعرفة حول الدور الذي يلعبه المحاسبون في مؤسساتنا وإبراز أهمية نظام المعلومات المحاسبية في تحسين الأداء والتوعية بالمهارات والممارسات التي يتطلبها السوق في الوقت الحاضر من المحاسبين. سيقام الحدث يوم 23 نوفمبر 2022 ، من الساعة 10 صباحًا حتى 12 ظهرًا ، في حرم الجامعة الخليجية.