أخبار القسم

عقدت الجامعة الخليجية دورة في إدارة الموارد البشرية قدمها الدكتور بليغ بشر لعدد من طلاب مدرسة الإيمان. تأتي هذه الدورة كجزء من مشاركة المجتمع.

يهدف المؤتمر الدولي الثاني في إدارة الموارد البشرية إلى توفير فرصة مثالية للمندوبين الأكاديميين والموارد البشرية من جميع أنحاء العالم للالتقاء في جو مريح وودي لتبادل الآراء ومشاركة نتائج البحوث وبناء العلاقات. كما يساهم في تلبية احتياجات سوق العمل المحلية والإقليمية والدولية ، من خلال تقديم ملاحظات وتوصيات دقيقة. من خلال توفير منصة متعددة التخصصات للباحثين والممارسين والمعلمين لتقديم ومناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات والمخاوف والتحديات العملية التي تمت مواجهتها والحلول المعتمدة في مجالات إدارة الموارد البشرية والتكنولوجيا. سيجمع المؤتمر الدولي لإدارة الموارد البشرية في البحرين مجتمعًا متميزًا على المستوى الوطني والإقليمي والدولي من الباحثين والممارسين في مجال الموارد البشرية.