نبذة عن القسم

تأسس قسم الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي في عام 2005. يقدم القسم حاليًا بكالوريوس العلوم في هندسة التصميم الداخلي. من خلال منهجها الموجه نحو التكنولوجيا، يلتزم البرنامج بتخريج مصممي الديكور الداخلي المحترفين المستعدين للعمل في الممارسة العملية ومتابعة المزيد من الدراسات العليا في مجال التصميم الداخلي والتخصصات ذات الصلة. يتم تمكين خريجينا بالكفاءات والسمات اللازمة لتطوير المهنة والمجتمعات في البحرين والمنطقة والعالم. سيهتم الطلاب المحتملون بالفنون والتصميم والهندسة بهدف تطوير معارفهم ومهاراتهم. سيطور الطلاب مهاراتهم الإبداعية والنقدية والتحليلية ويتعلمون عن كونهم متعلمين مدى الحياة لدخول مهنة التصميم الداخلي والصناعات ذات الصلة.

سيشارك الطلاب في مشاريع التصميم خلال تقدم دراستهم معززة بمجموعة واسعة من الدورات الداعمة لتطوير مهاراتهم الكتابية واللفظية والمرئية في التواصل. بالإضافة إلى ذلك، سيؤسسون فهمًا قويًا للأدوار الوظيفية والجمالية والاجتماعية للتصميم الداخلي. سيقومون بتوسيع وتعميق وعيهم بتقنيات البناء وإعادة التأهيل وخدمات المباني واللوائح المهنية المطبقة في تصميم وممارسة المساحات الداخلية والأثاث.

arAR