تأسست جامعة الخليج على أساس رؤية قوية لضمان أنها ستقدم تعليمًا عالي الجودة وتزود الخريجين بأسس فكرية واجتماعية قوية، وبالتالي مساعدة خريجينا على العيش كمساهمين كاملين وأعضاء متعاطفين في مجتمع عالمي. تهدف الجامعة الخليجية إلى ترسيخ مكانتها كمزود تعليم عالٍ متميز يجذب الطلاب الدوليين والبحرينيين ودول مجلس التعاون الخليجي الذين يفضلون التعليم في بيئة ثقافية مقبولة لأولياء الأمور والطلاب على حدٍ سواء.

يستند تأسيس الجامعة الخليجية إلى رؤية قوية لضمان أنها ستقدم تعليمًا عالي الجودة وتزويد الخريجين بأسس فكرية واجتماعية قوية، وبالتالي ضمان أنهم يعيشون كمساهمين كاملين وأعضاء متعاطفين في مجتمع عالمي.

تهدف جامعة الخليج إلى ترسيخ مكانتها كمزود متميز للتعليم العالي يجذب الطلاب الدوليين والبحرينيين ودول مجلس التعاون الخليجي الذين يفضلون التعليم في بيئة ثقافية مقبولة لأولياء الأمور والطلاب وسوق العمل على حد سواء.

The official registration of GU with the Ministry of Education for its scheduled academic programs was effective from September 21st, 2002; on the basis of his highness’s the prime minister’s cabinet decree number 1649-03 issued on the 2nd of September, 2001.

arAR